Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 » Server » СЕРВЕР OFF потомучто....

СЕРВЕР OFF потомучто....

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

да хули тут говорить ребята ищите новый серв я к примеру нашол)))) щас проверю понравиться ссылочку дам вам

0

32

Да , не думал я что так будет  :dontcare:  ... Хехехе...

0

33

Хотя такое должно было случитса... как вы считаете ребят ? :unsure:

0

34

был бы норм админ уже бы давно отписался и сказал что к чему?? а это  щас ходит гуляет гденить пиво пьет а на серв ему дол пизды

0

35

Набираемся терпением!

-1

36

толку что ты наберешься?? еслиб хотяб админ какиенить признаки жизни подавал бы былоб норм

0

37

Та вообще да жека нелучьший адм ну и что он учитсья и пытаеться если комуто ненравиться пиздуйте на другой серв.
жека делай серв если моно побыстрее)))

0

38

смотри щас твой Жека и тебя кинет с сервом тож потом будешь орать ! а серв врубиться тока через неделю это минимум !

0

39

слух я на этом серве потерял больше чем ты так что ненада тут!!!
если ты такой умный открывай свой серв я на тебя посматрю как ты будеш им управлять!!!!
небойся как серв включят ты узнаеш.
я уже повтаряюсь но пофиг комуо ненравиться чтото некого недержым гуд-бай.

0

40

схуяли ты потерял больше времени???  а если руки кривые нехуй браться за открытие

0

41

админ не кривой все таки кое в чомже он понимает создал кульный сервак я езнаю вот тока зачем нужен перенос серва!! у меня все норм было не лагало хотя это оч странно ведь у меня машина слабая(

0

42

админ нуб это точно

0

43

Boiyko написал(а):

админ не кривой все таки кое в чомже он понимает создал кульный сервак я езнаю вот тока зачем нужен перенос серва!! у меня все норм было не лагало хотя это оч странно ведь у меня машина слабая(

ну канеш не логало сам дето в раёне гирана бегал качялся!!! А епти када фан 5 на 10 вот тада и логает(((((

0

44

:angry: жек посторайся плиз сервак побыстрее включить играть хочется) :shine:

0

45

жек посторайся плиз сервак побыстрее включить играть хочется) думаешь включит ваще?

0

46

Ех ребята крепимся ! походу нагрянул вайп!

-1

47

эээ бля не катит вайп тока оделся(((

0

48

аааааа когда этот серв включат?а когда я играть хочу твт хочу я скучаю по всему этому:D

0

49

Та не Если вайп то пока всем ))) Опять заного творить то я что  я сделал... Это Трудно еба ) Всем Щасливо , если вайпа не будет то обязательно прийду к вам =) А так Женя Давай я верю в тебя!!! [color=black][/color]

0

50

Всё ребят, насколько мне извесно вайп настал, базу неудалось востановить!

-1

51

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

52

l2ex.ru

Besty (BeStia)  обращайтесь))))) эт грация парт 2 , возможно ЕГМа дадут..... :cool:

0

Вы здесь » Lineage2 » Server » СЕРВЕР OFF потомучто....