Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 » Server » СЕРВЕР OFF потомучто....

СЕРВЕР OFF потомучто....

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

На дыный момент сервер находица в Off потому что сервер переходит на другую машыну!!!!! Патч новый будет выложен при включении сервера !  Ориентировочное время включение сервера 1:00. (с)Админ

0

2

а вайпы или откаты будут??? до тока скилы вточил((((

0

3

феникс откуда инфа?) И про вайп бы интерестно узнать было)

0

4

Ето просил написать админ! Тобиш Инфа от Админа! никаких изменений небудет ето просто перенос сервера на другую машыну!

Отредактировано Phoenix (2009-11-23 21:39:27)

0

5

oh yeah!!!!! MORE LAGS!!! if comp is too easy=))

0

6

BeStiE написал(а):

почти не чего не понил что написал (ибо на парах англиского с первого курса сплю) ток понил что лагов наконецто не будет !!! может на новой машыне всё супер будет)))

0

7

А можно сюда ссылку на новый патчик кинуть?

0

8

kn9zik написал(а):

BeStiE написал(а):

почти не чего не понил что написал (ибо на парах англиского с первого курса сплю) ток понил что лагов наконецто не будет !!! может на новой машыне всё супер будет)))

мдя :) там написано "о да !!!!! больше лагов !!! если комп слишком слабый =))"

0

9

хоть 1 образованный человек!)

0

10

На даный момент сервер неработает по техническим причинам! Сервер запустица завтра. (с) Admin

0

11

Сцук последние дни олимпа, и в офф(. еще и суббота. ПОх тогда бухаловка)

0

12

Бухаловка!!!!! xDDD

0

13

каму бухалово каму работа(((

0

14

Походу Жека не выдержал и Офф серв...  Обидно но , я не уверен что сервер женя офф Навсегда....

0

15

Сегодня будет Работать сервер ?=) очень хочу узнать ) Отпиши Женя...

0

16

С сервером очень большие проблемы.
Что можем то делаем, не факт что все останется (Персы и.т.д) Ну мы работает над этой ошибкой.
Включение сервера даже не могу сказать...

-1

17

Хм....  Обидно будет если персов Вайпнут и Шмотки....

0

18

Нада скрины Было Сделать,потом админу показать он бы вернул всё  :cool:

0

19

Да все норм мне кажетса будет , проста Женя еще не привык заниматса Такими делами, как сделать норм серв... Давай я в тебя верю Жека !

0

20

я Тоже!!! Главное сначало ДУмай-перед тем как сделать. :cool:

0

21

Жека ты ваще серв Делаешь???

0

22

Это конешно все трогательно :D , но поиграть я уже хочу... да и по варам соскучился ... Если все так плоха , говори щас и сразу , зачем скрывать.... Жду ответов!

0

23

Ага
Если серв офф на всегда или На 2 дня хоть я Ищу Другой

0

24

походу админам похую вообще на серв !! хоть бы какую информацию написали ! когда к примеру он откроется а так хули сидеть без толку и думать откроется он сегодня или нет!! а перенос оборудования на другую машину это максимум сутки если руки не крывые!

0

25

Без Б все плоха... Но не прям Жеке пофиг на серв , но Значительных Эффектов я не вижу к сожалению.. Женя на Заметку тебе , сервер роспадетса таким Образом...

0

26

Ребят вы тоже не наезжайте на Жеку.... Пацан первый  раз занимаетса сервом...  Но исправлять такие ошибки тоже исправлять нада учитса ) Так что дава Женя я жду от тебя хороших вестей...!!!

0

27

Ппц жека не стараеться что ли не понятно ваще делает он серв или нет или хз,но сдвигов я не вижу.

0

28

пиздец я ибу
даже написать нечего не может так поставил серв от балды

0

29

Да ваще пздц!!!!! Жека Блять ёбаный Врот Отпишись!!!!!!

0

30

мдеее!!! тока это могу сказать))

0

Вы здесь » Lineage2 » Server » СЕРВЕР OFF потомучто....