Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 » Предложения и т.д » хм...

хм...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Такс... уважаемая администрация! Прошу исправить бавера... особенно баф кота...4 минути это очень мало... еще не помешал бы глобал ГК...зделать ХБ...и не мешало бы делать ГМ ивенты, типа 1на1 в А шмоте...2на2...и еще 1... попрошу иправить лаги...лагает сильно. спс.

Отредактировано IRONxMAN (2009-11-23 13:45:28)

0

2

неперевариваю донат.....

0

3

IRONxMAN написал(а):

неперевариваю донат.....

хзхз Главное руки... =)

0

4

Ага руки вообще зб) 4к дефа а дон по 3к критами бьёт. Вообще руки золотые ёпт. Потом ему ебашиш по 200-300

0

5

ХБ работает, глобал ГК это не тру, ваще не помню ничего отрицательно с чем бы столкнулся, кроме дропа с АК:((

0

6

так по чему я не могу тула попасть? я зделал квест...

0

7

ГК 100% нужен!!!Баффы Питомцев тоже нужно увеличить!!!Про Гм Эвенты я молчу Админа на серве никогда не бывает,какой Там Эвент. :mad:
Хотя если норм Гма найти который Почти весь День на серве,Вот тогда кул Будет!!!  :cool:

Отредактировано Europe_Plus (2009-11-23 18:12:47)

0

8

это очень плохо что  ГМ нету...((( 1 вопрос: как на ХБ попасть?

0

9

я Хз сам как туда попасть.Лана давай Без Флуда.

0

10

Сервер персонажа LLAAKKII полный отстой...  Помимо доната вас там ожыдает игровые ГМы которые тоже играют и учяствуют в варах ) и так далее.... а нащёт ХБ... пишем в игре на ник BloodAngel и за 3 тома на точьку скилов я телепортирую вас прямо на ХБ!

Отредактировано Phoenix (2009-11-23 18:21:15)

0

11

а что  это  за условия такие то? должен быть нормальный! робочий! тп

0

12

а почему сейчас Серв так долго офф?И кстатe Angel Ты бы Нас как Сокланов перекинул )) Быстро на ХБ а я бы тебе сказал Кое что ткоа в игре.Связанно с точками Скилов
:cool:

-1

13

Phoenix написал(а):

Сервер персонажа LLAAKKII полный отстой...  Помимо доната вас там ожыдает игровые ГМы которые тоже играют и учяствуют в варах ) и так далее.... а нащёт ХБ... пишем в игре на ник BloodAngel и за 3 тома на точьку скилов я телепортирую вас прямо на ХБ!

:D  ох и даун... На хб без квеста большая часть моего клана уже давно спокойно лазит... А вместо того чтоб клеветать сервер почитал бы посты которые я писал...

-2

14

то как на хб попасть?

0

15

LLAAKKII нащёт ХБ я писал не тебе лол,а вот сервер полный отстой.

Отредактировано Phoenix (2009-11-23 19:11:42)

0

16

Кста нащёт сервера.... Етот сервер передают в другие руки.... надеюсь нетакому малолетнему нубу как LLAAKKII

-1

17

Phoenix написал(а):

Кста нащёт сервера.... Етот сервер передают в другие руки.... надеюсь нетакому малолетнему нубу как LLAAKKII

Ыыыы + 1  :rofl:  :rofl:  :tomato:  :rofl:

0

18

Phoenix написал(а):

Канешн нуб... Жаль ты мне это в лицо не говоришь...

Phoenix написал(а):

LLAAKKII нащёт ХБ я писал не тебе лол,а вот сервер полный отстой.

Тада лучше розвести людей чем помочь просто так...  :rofl: . Как же ты так оценил сервер не заходя на него?  :D

0

19

Вот нащёт того что я тебе ето в лицо неговорю ето смешно ) малыш остынь ... откуда такая молодёж пошла прям хз....
А нащёт сервера итак всё ясно ты и транс админы соответствено и серв такой... 2 малыша создали серв что ищё тут добавить )

0

20

Phoenix написал(а):

Вот нащёт того что я тебе ето в лицо неговорю ето смешно ) малыш остынь ... откуда такая молодёж пошла прям хз....А нащёт сервера итак всё ясно ты и транс админы соответствено и серв такой... 2 малыша создали серв что ищё тут добавить )

Тада малыши... Лучше быть дяденькой которому 30-40 лет и задрачивать в л2 и ничего не добиваться (как ты)...

На мой взгляд играть в мморпг максимум до 19 лет потом уже забивать, а не убивать время... (Но к тебе это не относиться...)

Отредактировано LLAAKKII (2009-11-23 20:06:11)

0

21

а с чего ты взял что у меня кроме Л2 нет ничего в жызни? и что я ничего недобился? :D

0

22

Phoenix написал(а):

а с чего ты взял что у меня кроме Л2 нет ничего в жызни? и что я ничего недобился?

А с чего ты взял что я нуп?  :D

0

23

тебе 16 лет ) в 16 лет ума нет )

0

24

Phoenix написал(а):

тебе 16 лет ) в 16 лет ума нет )

Слова умного человека...  ^^

-1

25

ето конешно шутка но, года говорят сами за себя

0

26

Europe_Plus написал(а):

И кстатe Angel Ты бы Нас как Сокланов перекинул )) Быстро на ХБ а я бы тебе сказал

мде и где ты соклан? чегото не помню такого?

0

27

Князик мы щас в клане Арова вообще то с БлудиАнгелом,а то что весь наш клан почти Знает как на ХБ попасть это кул.

0

28

да у же почти все знают а вот толку от этого???)) камни то летят пиздец как((

0

29

но всёраавно у мя уже 40 ветра в луке

0

30

Спалилсо!!!!  Резист винд ставлю во всё::)))))))))

0

Вы здесь » Lineage2 » Предложения и т.д » хм...