Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 » Server » сычи сливают твинков на олимпе

сычи сливают твинков на олимпе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

короче очень много людей на олимпе твинков сливают. сделайте чтоб с одного IP больше одного раза на олимп регаться нельзя было. а то один кама хиро ник datex слил твинков и стал хиро это не честно.

0

2

Да да точно Нереал так потом у них отнять Хиро так как очей Дохера наделали Твари. :mad:  :mad:  :tomato:

0

3

вот кароч на датекса вы зря гоните,эт мля чисто завидно,а нащет чтоб твинков не лили +1

0

4

А чё насчёт датекса Он твинков скажи не мутит?????Каждое Оли DaTeX/441345 вот так всё время у него и ещё скажи он ничё не делал??

0

5

бля мне тож на оли попадался 1 раз твинк  ктото опростоволосился и походу ненато зарегил)может датексу также попался твинк вот ты и подумал что он льет,ну за датекса я на 100% уверен что он несливает твинков!

Отредактировано 4uK@TuJI@ (2009-11-22 03:43:14)

+1

6

Эй Европа Плюс я тебе в Игре не буду нечего делать ,  а Херо стать за СБ даже не мечтай , и де это ты видел Удот бля , что я твинков сливал , 1 чел ошибся и его кинуло ко мне .....

0

7

Хотя не, буду Лить на каждом шагу , Ты меня уже давно бесиш вот и все Линый вар ..... ( Дибил ты пацан , против кого пошел)

0

8

Во ЛоЛ 1 раз хахаха,ты докуя раз твинков мудрил тварь поганая,бич переёбанный.

0

9

897564 написал(а):

короче очень много людей на олимпе твинков сливают. сделайте чтоб с одного IP больше одного раза на олимп регаться нельзя было. а то один кама хиро ник datex слил твинков и стал хиро это не честно.

- минус.япротив. кабельный интеренет типо как у меня у всех челов в нете каторые в нашей сети у всех одинаковый ип я уверен тут полюбому такие есть если такое сделать адни смогут на оли регаца другие нет тупо

-1

10

а вам что мешает твинков лить?

0

11

ребята, ребята, это что проблема??? собрали 1 сх, меня в пати (я биш) и пошли замочили любого херо=)))) мне прикольно и вы довольны будете))

0

12

Ну как всегда=)

0

13

Блин что за бред... Датекс кем ты себә возомнил? не папкой случяйно? но я тебя уверяю что ты таким не являешся... Любой хиро падает если иметь прямые руки ! А датекс ето полный лол которого слить неф делать )

0

14

сливают твинков пачти на всех сервах так что не этот первый и не этот последний  :D

0

Вы здесь » Lineage2 » Server » сычи сливают твинков на олимпе