Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 » Предложения и т.д » Олимп и Захват замков

Олимп и Захват замков

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я предлогаю сделать олимп по раньше где-то в 18 00 и захват замков тоже где-то в 18 00 ато в 03 ночи захват замков очень поздно

0

2

и еще предложение поставить мэнаджеров возле крепостей чтобы крепости тоже можно было захватывать а не только замки

0

3

полностью согласен с вами

0

4

Полностью согласен!

+1

0

5

+1)

0

6

плус адын  :crazyfun:

0

7

Предлагаю вернуть торговцев. для регистрации на осаду КРЕПОСТИ ( не замка ) так жизнь будет веселей на серве. Если есть торговцы то объясните мне где они? 5 крепостей оббегал их нету.Искал по 1-2 часа у каждой крепости.

0

8

SPIRIT написал(а):

захват замков тоже где-то в 18 00 ато в 03 ночи захват замков очень поздно

Вы читаете предедущие посты? Я уже говорил что время осады выбирает Лидер клана, после захвата замка.

Отредактировано LLAAKKII (2009-11-20 17:36:13)

0

9

LLAAKKII написал(а):

SPIRIT написал(а):

захват замков тоже где-то в 18 00 ато в 03 ночи захват замков очень поздно

Вы читаете предедущие посты? Я уже говорил что время осады выбирает Лидер клана, после захвата замка.

чо реально?оО помоему нехто нече не выбирает просто время осады само выбераецо КЛ не может нече выбирать
Или я неправ?еси чесно я не оч знаю все эти дела клана но вроде осада сама себе КЛ не может выбрать время

0

10

ReLaXx написал(а):

чо реально?оО помоему нехто нече не выбирает просто время осады само выбераецо КЛ не может нече выбиратьИли я неправ?еси чесно я не оч знаю все эти дела клана но вроде осада сама себе КЛ не может выбрать время

КЛ может выбрать время осады и день(суббота или воскрисение) всего 1 раз до следующей осады замка. На предыдущих частях небыло такого...

+1

11

ааа терь понятно я ваще не люблю грацию мне больше ит нравица  :shine:

0

Вы здесь » Lineage2 » Предложения и т.д » Олимп и Захват замков