Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 » Новости Администрации » Откат

Откат

Сообщений 31 страница 60 из 82

Опрос

Делать откат на сервере?
Да

73% - 14
Нет

26% - 5
Голосов: 19

31

ваип ваип ваип у меня ша проблема я одел друга почти 2 дня набивал а знаите как с овера трудна денги бить так што мне лен его ешо раз одевать короче я за вайп кто за пошем яяя)))) :tomato:  не наежать и не перебивать меня)))

0

32

FireFox(Ash) написал(а):

А чё такое-то Вайп самое оно...

откат решает проблему...вайп никчему  :offtop:

0

33

против вайпа)

0

34

и ешо всем читать раздел  евенты я идею свою там напимал и галасуем и почему  я такой умны ыыыы)

0

35

народ забудте ПРО ВАЙП! админ ДЕЛОЙ ОТКАТ щас и врубай серв!

0

36

и харе тут флудит эта вам не флудилка!

0

37

Он решает проблему,но новичкам опять надо всё заново делать,а везёт старым,и точки увеличенные  помогут не токо тем кто заново,а и тем кто играл давно,какт не оч честно получается :(

0

38

GREENgo

+1 Народ не думайте о своей жопе только...

-1

39

кароче откат и пох! админ делай откат и немарочь себе голаву и другим!

0

40

всё я одно скажу и всё  вайп вайп вайп я мне пох что вы думайте про ето всё обомне не говорить

0

41

ну ты падумай нах вайп ! эта всё занаво точитса ппц(( всем надаест кто уже давно тут и многие могут иза вайпа уйти!

0

42

ты уже про свою жопу думаеш тот кроме тебя ешо люди есть и из новенких много мойх знакомых  и не толко моих админ закрои тему пока болше наижать не стали

0

43

откат откат откат) а лучше  послушайте Jakatra - One Disire  :music:

0

44

я о сваей жопе недумаю проста вайп эта некчему!! я чё так долга стремился к  хиро и точнуть всё в фул а тут бац и вайп нах такое мне наад и остальным тоже!!! я ПРОТЕВ ВАЙПА И МЕНЯ ПОДЕРЖУТ МНОГИЕ!!!

0

45

ты ша идёш протев народа почти 90% каво я шас вижу помоему хотят не тока откат но и вайп

0

46

но многие так же будут и против... (это было к к тому что многие поддержат...)

Отредактировано Europe (2009-11-09 22:22:20)

0

47

слушаю)

0

48

Lady Gaga & Colby o Donis & Akon - Just Dance вотета паслушай оно кручи)

0

49

против вайпа)бут вайп уйду)поняли все?) как же вы без меня будите)))?

0

50

мдя уже и тему меняеш?

0

51

та я тоже может уйду если вайп будет патамучто я так норм развился хиро фул шмот а тут вайп!

0

52

Жека делай откат и усё..

0

53

да делай откат  и быстрее запускай серв и падними точку до 90% и вё убавь в цене хоть на 1 день на завтра!!!

0

54

Делайте Вайп!!!! Откат не канает!!! все начнут с нуля и выясниться кто сильнейший!!!

0

55

Делайте Вайп!!!! Откат не канает!!! все начнут с нуля и выясниться кто сильнейший!!!

всеравно сильнеейшие будут всегда в клане Блесинг!! туда лохов ненабирают!! и там все норм!

0

56

посмотри на себя а какая разница ты в после вайпа будеш играть или на другом сервере начиная так же как тут после вайпа одно и тоже прост тут многа знакомых а там будеш совсем один!!! подумай

0

57

кароче все забыли про вайп !!! АДМИН СКАЗАЛ вайпа небудет 100 %!!!!! всё закрыли тему!

0

58

мдя я помню до вайпа блесинг клан бил последним кланом в реитах а он поднял свой онлаин и набор после вайпа не так ли может дать шанс и другим? вам же дали

0

59

я может буду за вайп если паднимут точку шанс хоть до 85% пастаянна! и зделают тех кто был хиро вернут им хиро! и всё!)

0

60

мля и скем я нянчусь целых 38 менут с тем кто никогда не станет хиро в 100+ онлаин серверах тут проста онлаин мала а тоб ты шас хиро не был бы

0

Вы здесь » Lineage2 » Новости Администрации » Откат