Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 » Новости Администрации » Откат

Откат

Сообщений 1 страница 30 из 82

Опрос

Делать откат на сервере?
Да

73% - 14
Нет

26% - 5
Голосов: 19

1

Уважаемые игроки! У нас возникли очень сложные проблемы с переносом. Ну есть один выход, сделать откат в ращмере 4-5 дней (Точно сказать не могу) Откат произайдет только на чаров!  Допустим вы создали чара поза вчера, сегодня уже чара не будет! А кто играл на сервере допустим неделю, откат произайдет только на пвп и пк, инвентрь останется как есть и олмпиадные очки тоже!

Если не делать откат, то не известно когда сервер сможем включить.
И так голосуем

0

2

Ну если дело пошло до отката почему бы не сделать вайп :idea:

0

3

не вайп ненада тока откат!!!!

0

4

та омг.... мне не жалко хиро и 270 пвп))) а вам жалко куюто пуху +18 или 20?)))))))) админ делай откат... против будут только те кто сделал чара в течении 4-рёх дней)))

0

5

админ а если я создал перса и перекинул на него все вши пуха 25 и сет 16-20 то он останетса у меня хатя перса саздал тока вчера или исчезнит шмот с персом?

0

6

Люди Довайти сделаем Вайп это полюбому +
1) Нету проблем с переносом чаров на Новую сборку
2) Работающие скилы

+ если ещё админ дас время как 1-2 недели назад, на точку и т.д
будет вообще шикарно

(Голосуйте за вайп)

0

7

я лично не помню скоко играю)),если играю больше недели то не против,а если меньше то против)

0

8

Делай откат,решит все проблемы

0

9

Sliper556 написал(а):

админ а если я создал перса и перекинул на него все вши пуха 25 и сет 16-20 то он останетса у меня хатя перса саздал тока вчера или исчезнит шмот с персом?

такая же фигня Создал чара "FireFox" на него перекинул пуху 25 шмот бижу после отката исчезнет шмот с персом??

Отредактировано FireFox(Ash) (2009-11-09 21:52:24)

0

10

FireFox(Ash) написал(а):

Люди Довайти сделаем Вайп это полюбому +1) Нету проблем с переносом чаров на Новую сборку2) Работающие скилы
            + если ещё админ дас время как 1-2 недели назад, на точку и т.дбудет вообще шикарно
            (Голосуйте за вайп)

1.Опроса по поводу вайпа нет.
2.Перенести с откатом я могу прямо щас за 5 минут

В игре на 2 дня снижу цены на веспер шмот и пухи. И увеличу шанс точки на 85%

0

11

Я согласен :)

0

12

Все за...  :mybb:

0

13

я тоже против отката..
но если уж собрались, то почему бы не вайп?)

0

14

Если честно я за вайп! Уже стерите всё нах.... Замутите все заного и с совестью. И не мучийте народ. Соглашусь с фоксом, время на заточку тоже нужно

+1

15

и ни каких проблем не будет)
разве что хиро будут против)

0

16

Чтоб хотяб завтра смогли бы уже пагамать

0

17

jeka написал(а):

1.Опроса по поводу вайпа нет.

Разве вайп тебе не наруку, зато наконецто сделаешь прямую сборку?

0

18

делай откат и запускай серв)

0

19

InFeR написал(а):

разве что хиро будут против)

хиро всегда можно вернуть... =)

0

20

ещё  мелкая проблемка,я обновляю страничку,и появляюсь на главной странице сайта  >.<

0

21

я за вайп не из за таво что у меня чёт нетак с очками или с адеждой и пухой проста если дела пошло на откат и все новые персы удалены нам ненада мучатся у нас всё есть а что делать с теми кто вчера сделал персав набил денги на оружые и одежду почему их ешо мучать пусть все будут равны   всё я своё сказал я за вайп

-1

22

GREENgo написал(а):

я за вайп не из за таво что у меня чёт нетак с очками или с адеждой и пухой проста если дела пошло на откат и все новые персы удалены нам ненада мучатся у нас всё есть а что делать с теми кто вчера сделал персав набил денги на оружые и одежду почему их ешо мучать пусть все будут равны   всё я своё сказал я за вайп

Я тоже за вайп...хорошо что Фокс Тему такую поднял

0

23

qoYop написал(а):

Я тоже за вайп...хорошо что Фокс Тему такую поднял

та всё... про вайп забудьте... читайте другие темы...

0

24

Я не против вайпа!

0

25

если откат решает проблему то какой наф... вайп))))) :offtop:

0

26

я чёт непонял мне вернут вещи те каторые норм с чара перенёс или они удалятса с тем персом??

0

27

qwerty написал(а):

та всё... про вайп забудьте... читайте другие темы...

А чё такое-то Вайп самое оно...

0

28

Я ЗА ВАЙП!!!

0

29

+ за Вайп :flag:

0

30

админ пох делай откат за 5 мин как ты сказал и запускай серв ато у меня уже ломка начинаетса))

0

Вы здесь » Lineage2 » Новости Администрации » Откат