Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 » Server » И что сейчяс с сервером почему нельзя войти?

И что сейчяс с сервером почему нельзя войти?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Во во и интересно сколько это будет продолжаться.Мне нада ещё норм танка качнуть на Оли. :mybb:

0

32

нафига тебе танк?)) делай мага какого нить или чела в ближний бой=)) всеравно на оли , если его сделают пораньше, и если выполнят мою просьбу, то мб , если сработает мой план, то я порву и танка, и не танка=)) лишь бы мп хватило)) на танка)

0

33

:glasses:

0

34

Маги фуфло против танка.У танка ещё много скилов не работающих.Заробатают когда тогда и попалим кто круче маг или танк xDDD

0

35

ну ну))) итак, прошел уже час ожидания ОN  сервера, а он. п**ла не вкл))

0

36

все, задолбался время тратить, зайду в 13 00 по киеву

0

37

Ага,а я в магаз погнал пивка куплю попью чтоли.

0

38

Опять серв не работает да?

0

39

Вот опять сервер Отключён и нельзя войти.Админ ты просто хз Кто,Ответь Для чего ты создал Серв???

0

40

шо з  сервом?

0

41

Админ Отпиши что с сервом чтобы Голову нам не ломать и скажи скока будет продолжаться!!!!!!!! :crazy:

0

42

Europe_Plus написал(а):

Вот опять сервер Отключён и нельзя войти.Админ ты просто хз Кто,Ответь Для чего ты создал Серв???

хех, полностью с толбою солгасен, оО жека просматривает эту тему??? неужели в нем прослунлся дух админа?)

0

43

жека, хош решить проблему с администрированием??? тебе мешает девушка??? не проблема!)) предложи ей за тебя замуж и 1 выстрелом 2 зайцев вальнеш=)

0

44

Бля пи*дец одни задроты :D  Ну оффнулся серв, и кули? шапку на бошку, пиво/презики под мышку и прерёд вспоминать жизнь. Харош паниковать бля, вы же тоже не сможете 24часа сидеть и тупо смотреть не оффнулся ли серв.

0

45

Бести Хахахахахах Красава я Хочу тебе предложить Вступить в Клан MIO айда все СВои Там Будет отжигать.!!!

0

46

JIuHk написал(а):

Бля пи*дец одни задроты   Ну оффнулся серв, и кули? шапку на бошку, пиво/презики под мышку и прерёд вспоминать жизнь. Харош паниковать бля, вы же тоже не сможете 24часа сидеть и тупо смотреть не оффнулся ли серв.

я тут на серве почти не гамаю, захожу так, побить нубов своим нубским бишем-))))

0

47

Да я про весь колектив говорю)

0

48

тю, не думай что тут все прям такие заядлые задроты=)))) некоторым тут вообще поХ)!=)) :D

0

49

сервер офф на долго как я понял, его передают в другие руки!

0

Вы здесь » Lineage2 » Server » И что сейчяс с сервером почему нельзя войти?