Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 » Новости Администрации » Набор в EGM

Набор в EGM

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Snayper81 написал(а):

ок ок знаеш ты много оно и видно )))) ток толку не какого))))))))))))))))))))))))))))))))))) лох че) говорю иди уроки делай нубас)

"Лох" хм... Как много в этом слове значений, и только очень умный чиловек может так чётко уйти от темы "говою иди уроки делай нубас", а кстате на сервере я вроде и не нубас. Так-что, мы ещё увидимся дура...

0

32

c6 - Chaotic Chronicle 6 такова нету
если я неошибаюсь но после Ц5 идёт  interlude

0

33

вов он копирует все подряд типо сам все знает с нубо сайтов)

0

34

Snayper81 написал(а):

Слыш 1-е ты кто такой чтоб я тебе что-то рассказывал? 2-е агрсь на здоровье если ты не че не знаеш так не позорьсяс тобой разговор окончен)

Дура ты не можешь дать мне ответ на обычный вопрос, ибо знаешь что скажешь не правильно... И сейчас агрюсь не я а ты, из-за твоей же не правоты.

0

35

LLAAKKII написал(а):

а кстате на сервере я вроде и не нубас. Так-что, мы ещё увидимся дура...

Конечно ты ток не забудь у мамы на ВМЗ попросить а то руки по хз че заточены) или ГМ жопу полижи)))

0

36

Вова написал(а):

c6 - Chaotic Chronicle 6 такова нету  если я неошибаюсь но после Ц5 идёт  interlude

Ошибаешься... Интрлюд это Хаотик Хроники, типа как Кемель, Хб, Грации это Хаотик Трон...

Snayper81 написал(а):

вов он копирует все подряд типо сам все знает с нубо сайтов)

Копировать одно... А вот запомнить совсем другое...

0

37

Snayper81 написал(а):

Конечно ты ток не забудь у мамы на ВМЗ попросить а то руки по хз че заточены) или ГМ жопу полижи)))

ДА, ДА Вот они слова умного человека...

0

38

я всётаки нашол сайтик с которого ты этой дряни начитался думаеш умным покажишся ?) там немного другое написано точнее не то что ты цетируеш

0

39

Вова написал(а):

я всётаки нашол сайтик с которого ты этой дряни начитался думаеш умным покажишся ?) там немного другое написано точнее не то что ты цетируеш

Я тебе на этот сайт ещё в 18м сообщении написал, будь внимательнее. (википедиа ещё не врала...)

0

40

залесь на офицеальный сайт и прочитай может поомнее ещё станеш тока читай не между строк

0

41

Вова написал(а):

залесь на офицеальный сайт и прочитай может поомнее ещё станеш тока читай не между строк

Господи офф сайт зачем мне мне сайт л2 в котором писали историю 2 админа на пъяную голову, если можна всё узнать с более лучшего источника... Ну ума палата писец... Вам двоим полюбе не выше 14-15 лет

0

42

Snayper81 написал(а):

ухахахахаха мне 111 ЛОШАРАААААААААААААААААААА

Как я и говорил... Ума палата... Я надеюсь ты хоть школу закончил?

0

43

блин я над вами ренею что один что второй вы из темы о наборе на должность сделоли флудилку обоим бан 100 % будет )) ну если админ знает как это делоть

0

44

Афродита написал(а):

Мда ппц ты написал я короче умираю со смеха. Ты хоть понял в чем обвенил??? в таком случае вопрос ты знаешь что такое мультиводство?????  На сервере все мультиводы и дакожи что это не так. А то что у нас один IP на двоих это ппц =)))))))))
и еще у тех у кого меняется IP адрес, под ним в следующий раз может зайти другой человек. Это тоже мультиводство???

Я тебе не провсех тут писал.
3.Ы Мне пох кто будет EGM(om) главное чтобы он справлялся со своей работай,а не для таво чтобы вытачивать своих друзей.

0

45

Вроде бы как набор закрывается сегодня. Надеюсь еще не опоздал.

1. Реальное имя. Константин.
2. Ваш возраст. 17
3. Играли-ли Вы на данном сервере? Если да, то перечислите ники. DivineGoSu, heyStill
4. Страна/город проживания. Украина. Харьков
5. Опыт ADM/HGM/GM/EGM на других серверах? 1.5 года на la2.saltov.net (сервер местной локалки, был гм, с з.п. 100 у.е. в месяц.) так же егм на малоизвестных кому серверах. При желании могу дать ICQ админов, чтобы дали характеристику чтоль, но считаю ненужным ибо эти данные могут быть не обэективными.
6. Опыт игры в Lineage II (хроники, сервера и т.д.). 4 года. (ц3-финал, если можно считать пару дней на птс сервере то и Gracia Final Epilogue.
7. Возможность использования Skype. + (stillfree5949)
8. ICQ для связи с Вами. 573714361

Отредактировано StillFree (2009-11-16 13:20:41)

0

46

а когда подведут итоги?

и еще я что один тут такой малой?))) 14 лет))

0

47

1. Реальное имя. Егор
2. Ваш возраст. 15
3. Играли-ли Вы на данном сервере? Если да, то перечислите ники. На данном сервере не играл сегодня зайду/уже играю ник ReLaXx
4. Страна/город проживания. Украина. Николаев
5. Опыт ADM/HGM/GM/EGM на других серверах? ADM - был свой внутрисетевой сервак, EGM - был егмом на одном серве позже его закрыли
6. Опыт игры в Lineage II (хроники, сервера и т.д.). 4 года. с4-gracia final
7. Возможность использования Skype. ксожелению покачто нету
8. ICQ для связи с Вами. 569462397

Отредактировано ReLaXx (2009-11-16 13:43:12)

0

48

Тема закрыта. С тем, кто нам подходит свежусь на форуме.

0

49

xD

0

Вы здесь » Lineage2 » Новости Администрации » Набор в EGM